Bewertungen (6.102)

Denita(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr schön. Die gesamte Anlage ist gepflegt und modern – bis auf ein paar Kleinigkeiten, die man noch verbessern könnte. Aber beginnen wir von vorne: Auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel wurde eine kurze Pause eingelegt. Dort gab es einige türkische Geschäfte mit Kleidung, Essen und Eis, um den Touristen schon den einen oder anderen Euro zu entlocken. Vor Ort wurden wir von netten und hilfsbereiten Mitarbeitern empfangen und zu unserem Zimmer begleitet. Die Zimmer…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.und gepflegten Außenanlagen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Herrliches Essen und freundlicher Service im Seaden Sea Planet!!! Wir kommen wieder!
Das Seaden Sea Planet Resort hinterlässt einen durchweg positiven Eindruck bei uns! Das Hotel ist gepflegt, stilvoll eingerichtet und bietet eine angenehme, ruhige Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt!
21.05. - 19.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Unterkunft mit herrlichem Pool und ansprechender Verpflegung.
Ein 5 Sterne Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist aber absolut OK ist. Alles ist sauber und ordentlich. Besonders hervorzuheben ist die Verpflegung. Nach meiner Meinung erstklassig. Der riesige Poolbereich ist absolut sehenswert. Auch der Zugang zum Meer ist gut über Wege zu erreichen. Ich würde aber unbedingt Strandschuhe mitnehmen, da die Steine am Strand für empfindliche Füße unangenehm sind. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wir hatten den Eindruck, dass die letzte Renovierung noch nicht so lange her…
Klaudia(61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erholsamer Urlaub im Seaden Sea Planet Resort mit imposanter Architektur und gepflegter Aussenanlage
Das Resort ist eine sehr schöne Anlage, mit tollem Pool, nettem Personal und mit einem umfangreichen Speisenangebot.
Alex Mayer(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Vielfältige Aktivitäten und gutes Essen für die Familie
Anlage groß und weitläufig... An einigen Ecken könnte etwas ausgebessert werden aber es ist nie so schlimm das man sagen könnte es ist nicht mehr zumutbar
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit Einschränkungen im Sevice
Ein schönes Hotel welches sehr kinderfreundlich ist! Etwas enttäuscht von dem Zimmerservice und Sauberkeit. Essen und Unterhaltung waren gut.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel mit leckerem Essen. Schöne Poolanlage. Schöner Steg. Bisschen abgelegen. Sschönen Spa Bereich und Innenpool.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel ist ansprechend, aber weit von der Stadt entfernt.
Sehr schönes Hotel nur bischen weit von Stadt , lange wartezeiten auf Dolmus fährt nur 2x pro Stunde
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Service und ein großer Pool erwarten euch.
Sehr schönes, großes Hotel mit tollem Garten und Strandlage. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.